У царя гороха

У царя Гороха
        Жизнь текла неплохо.
Сыт, одет он и обут,
        Пища прямо с грядки,
Во дворце всегда уют,
        Мог помыться в баньке,
И собою - тут как тут-
        Пугало в охране
Словом, жизнь в порядке !
        Всё собою хорошо.
Ну, а дальше же то что ?

        Если хочется узнать,
Дайте мне об этом знать.


Рецензии