Встречи с коллегами на Стихи. ру

Мы не Знаем
Что Нам уготовано судьбой!
С кем встречи неизбежны,
А кто ранит,
А кто по жизни будет под рукой!
Кому доверить,
А кого простить...
С Кем жить в душе,
Кого безропотно любить!
Где потеряем что-то
Чтоб найти...
А на Стихи.ру повстречались,
Я и ты... (СВ(к))

Лахтиной Алисе...


Рецензии