поёт

что-то тёмное где-то во мне разевает рот,
не хватает чаю, чтобы его затопить. я хоть и врач -
но такое мне не заштопать и не зашить.

хорошо ведь, зарраза, поёт.

от усталости сводит руки и тянет плечи:
эта борьба с собой не похожа на сон.
из горла доносится хриплый, протяжный стон -
я готов эту музыку слушать вечно.

темень меня бережет от опасных высот.
беспокоится. странно ластится в тишине,
я поставил себя на карту в этой войне.

ну и пусть поёт. и пускай же, заррррраза поёт.


Рецензии