Одобрили

Не хочу!
Надоела мне жизнь аксолотля,
В тесном стеклянном теле,
в аквариуме.
Может хочется птицей мне быть?
Не курицей, которую перевариваете!
И не тухлыми мясом, для стаи ворон,
Может лучше стать костью вам в горле?
Через тысячи лет зреть на вас с икон:
Я всего-то, лишь вашего Бога убил, но...
...запомнили!
И одобрили...


Рецензии