Хочу в твои объятья

Хочу родной в твои объятия
Подзабытые за пятнадцать лет
Душа моя тобой распятая
Не купить мне в твой мир билет.

Я в этом мире,ты в параллельном
В ком твоя душа мне не знать
В разговоре часто откровенном
Ночами  без тебя скучать.

Параллели никогда не сходятся
С тобой на встречу мне не уповать
По-всякому люди расходятся
Судьбой  меня тебе не целовать.

Когда-нибудь,как все и я в тот мир
Душа в кого-то словно сувенир.
А пока я очень по тебе  скучаю

Верна тебе...никого не замечаю


Рецензии
Привет, Фалия ! Спасибо за пронзительные строки. Новой удачи !
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   08.11.2017 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.