Озарение

Что-то новое родилось в голове
искра безумия либо новая идея
Может новый миг навстречу беде
Пока не извлеку, не выйду из забвения

Оно тянется долго из самых начал
сопутствуют ему вопросы сплошные
Как назвать то, когда человек осознал
Что этот момент вы уже прожили

Но так ли ново, что было однажды
Вам кажется образ размытым мгновением
Много ответов, но есть необычайно важный
Зовётся в природе он озарением

2017


Рецензии