Я хочу дышать с тобой

Я хочу дышать с тобой
Воздухом весенним,
Даже ветреной порой,
Чтобы без сомнений
Каждый день и даже миг
Бил влюблённости родник.
 
Да и как же без него
Мне прожить при этом,
Если жизнью суждено       
Нам мечтать дуэтом,
А восторг совместных лет       
Приукрасит жизни свет.
         ***


Рецензии