Прошу, перестань мне сниться

Я нахожу работу каждый день,
Пытаюсь так отчаянно забыться
И с каждым днем я превращаюсь в тень.
Я умоляю, перестань мне сниться.
 
Я забиваю мысли чепухой,
Чтоб не мечтать, что танец повторится.
Не вспомню всё, что связано с тобой,
Но ты ночами продолжаешь сниться.
 
Я говорю сама себе "держись",
И мне осталось только помолиться...
Прошу тебя, войди же в мою жизнь
Или, хотя бы, прекрати мне сниться.
 
25.02.17


Рецензии