Гонор снова в аллюре

Губы бредят усмешкой.
День, как шар голубой.
Знак вопроса: орёл или решка,
Разойтись иль остаться с тобой?

Задыхаюсь от смеха,
От лавины из слов.
Наша жизнь заковыка, потеха,
Нам не надо ломать больше дров.

Зубы глушат издёвку
Над самою собой.
Издырявлена вся драпировка.
Меня просто достал домострой.

Гонор снова в аллюре.
День, как шар голубой.
Знак вопроса вновь виснет в натуре:
Разойтись иль остаться с собой.


Рецензии