Близнецы...

Она вампир
он - шут и благодетель
Обыденность сгнила
союз их до абсурдности
нелепен
Такой себе дешёвый
мутный цирк
И смотрят в зеркало
их клоны-близнецы
Обугливаясь медленно
вгрызаясь в разум
без наркоза
Мерцают постоянством
грубой нанокожуры...


Рецензии