Со времён царя Гороха

Всему начало есть, как и финал -
          Ни хорошо такое и ни плохо;
          Здесь кроется заслуга и вина
Всегда, везде с времён царя Гороха.
 
          Привыкнуть к этому, увы, нельзя -
Так хочется прекрасного навечно,
Чтоб цвёл и плодоносил дивный сад
          И лились чувства, как порою вешней !
 
Ну, вот и всё ! Достаточно уже.
          Пожалуй, высказался на сегодня.
          И потому мой всем прощальный жест,
И буду рад, коль было вам угодно.


Рецензии