Столько несказанных слов

Во мне много не сказанных слов,
Столько песен я спеть не успела,
Не написанных мною стихов
И стихов, что прочесть я хотела.
 
На мне столько тяжелых оков,
Что мешают продвинуться дальше
И взлететь до самих облаков...
Не могу. Не умею, как раньше.
 
Во мне столько упрятано чувств,
Что упорно всё рвутся наружу.
Но никто не узнает и пусть
Они рвут лишь мою только душу.
 
22.01.17


Рецензии