Уж Миг один... пора настала...

Уж Миг один...Пора настала
Себя смелее проявлять!
Искать в себе Любви Начало
И, словно Солнышко, Сиять!
Слова просты... они коснутся,
Я верю, Искренних Богов!
Пора вам, милые, проснуться!
Не надо много лишних слов...
Огонь Души, Огонь Нетленный-
То Свет, подаренный Творцом!
Здесь Мир и Сказочный, и...бренный,
Так становись же Мудрецом!
Народ Руси! К тебе взываю!
Я так тебя, всегда, Люблю!
Лишь вместе Мы дойдём до Рая!
Творец -наш "парус" Кораблю!
А Мы, Его шальные Дети,
Всё норовим себя "продать"...
Звезда Любви -Она нам Светит,
Чтоб мы смогли Богами стать!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии