23 23

Опять пишу в закрытую тетрадь.
Стучу я молотом в закрытые всем двери.
Ругая бога и ругая его мать,
Прошу открыть мне двери новой веры.

Пускай не дрогнет никогда рука,
Что благо всем несет, а не сомнения.
Растерта в пыль, как хлебная мука,
То что умрет что убивало все растения.

И каждый день клюёшь ты мою печень,
За то что раньше я с тобою был беспечен.
И каждый раз я убивая свою маску,
Тебе добавлю в партитуру краску.


Рецензии