Снова шорох

И снова в мыслях только шорох,
Что заглушает здравый смысл.
Давно уснул уставший город,
Лишь я остался, глядя ввысь.
 
И снова в мыслях нету мыслей.
Лишь одинокая луна
Над спящим город повиснув,
Печально смотрит мне в глаза.
 
И снова в мыслях только ветер,
Он заглушает крик внутри,
По пустырю развеяв пепел -
Остатки прожженной души.
 
И снова шорох, снова ветер,
И снова потерял себя...
Мне станет легче на рассвете,
Что не наступит никогда.
 
17-19. 01. 17


Рецензии