Играют карты

Играют карты. Вы им поверите?
Танцуют черти. Волна. Плыви.
Что означает – готовься к смерти -
Признанья Дьявола  ко мне в любви?
А если окна?
Всё лики, лики.
А если правда?
А если ложь?
Мелькают маски и в полудиком
Раскладе жизни  ты смерть найдёшь.


Рецензии