А стрелки на часах спешат и мчатся

А стрелки на часах спешат и мчатся
К невидимым мирам и новым граням
И не дают среди "сейчас" остаться
И не дают мне обмануть сознание

И каждая секунда - дар бесценный
И каждая минута - ценность наша
И я вдыхаю снова эту цельность
И наполняю жизнью эту чашу

И медленно спешу и вдохновляюсь
И мысленно бегу среди пространства
И так хочу, чтоб время затерялось
И не дало заполнить быстро чашу

Но стрелки на часах не спят, не медлят
И не хотят идти ветрам на встречу
И снова я, забрав у сна правление
По капельке вдыхаю этот вечер

7.05.17.


Рецензии