С Якова - на всякого

С Якова – на всякого

Говорят, …с  Якова –
на всякого …
Многим всяким – всё одинаково:
что – умелка, что – умелец,
что – сиделка, что – сиделец.
Говорить – это, так сказать,
однозначно  не значит – знать.
Выгну  бровь, лукаво,  дугой.
Это – вроде, что я – другой…?


Рецензии