Фальшивки

На небе луна заслоняется тучей,
Что раньше горело - лишь жжет изнутри.
Казалось бы, ты - человек всемогущий.
На деле - песчинка громадной земли.
 
А что же ты можешь, помимо вранья
И возвышения своего эго?
Ты немощен, низок, а зависть твоя
Верхушкой царапает синее небо.
 
 
За смогом не видно верхушек домов,
За маской не видно лиц настоящих.
Фальшивые речи фальшивых богов,
Фальшивые чувства фальшивок блестящих.
 
Очнись, успокойся, и пыл свой умерь,
Никакой больше боли и нету тоски.
Нет чувств и эмоций, лишь внутренний зверь
В бой отчаянно рвется, оскалив клыки.
 
9-10. 11. 16


Рецензии