Весна

Мне кажется, что я больна весной.
И аллергия в общем ни при чем.
Но сбоит ритм сердечный мой
И сон предательски нарушен.

Мне кажется, весна проникла в кровь.
И разгоняет красные тельца.
И хочется любить и бить сердца,
И верить в бесконечность без конца.

Мне кажется, весна свела с ума
Меня и все мои сознанья.
И лучшее, что я могу сама,
Приняв, пройти сквозь стены мирозданья.

Мне кажется, что я и есть весна.
Сама пришла, раскрасив все цветами.
И улыбаюсь вам дождём и солнцем в мае
И пробуждаю счастье ото сна.
07.05.2017


Рецензии