Не рана

Ты не сделал меня счастливой.Показалось,что вдруг!На миг..
И откуда берутся силы,если в сердце давно убит?!

Но я буду и знаю точно!Без тебя?Значит без тебя я!
Время лечит порой нарочно,чтобы снова найти себя..

Чтобы снова дышать и думать.Для души подбирая слог..
Снова снова найти мгновенья,где счастливым побыть ты смог..


Рецензии