Сокращается время

Каждый день по чуть-чуть сокращается время.
И вопрос "почему?" задавать ни к чему.
В каменистую почву посажено семя,
И взошло кое-как, да и  что, не пойму.
Это время, последней летит электричкой,
В затемнённом вагоне, пустые места.
Провожают, встречают, скорей, по привычке
Те, в душе у которых, давно пустота.
Сокращается время, и... рушатся стены...
Строит сердце давно, новый солнечный дом...
Всё трудней и трудней отрабатывать смены...
Когда мысли не здесь...полыхают огнем.

7 мая 2017


Рецензии