Ожидание

С осенним дождиком я погрущу немного,
Открыв все чувства тайника души.
Совсем не гладкой выдалась дорога,
Итоги жизни я подвожу в тиши.
Любовь промчалась разноцветной полосою,
А одиночества тянулись долго дни.
Судьба капризная нас развела с тобою,
Мы друг от друга были далеки.
Когда-нибудь случится дата встречи,
Когда душа устанет чуда ждать.
Я нежно обниму тебя за плечи,
И лучшего судьба не может дать.


Рецензии