Мысли о тебе

Мне кажется, я бегу за мыслями о тебе
Бегу изо всех сил
Чтобы не потерять их и не обрести то одиночество
Которого я так боюсь
Всё глупости и просто бред
Но что поделать
Меня уже не остановить
Ты не виноват в моей беспомощности
Я сама создала себя такой
Такой, какая есть
Безнадежно больной тобой


Рецензии