Я бы об одном молила людей

Я бы об одном молила людей:
Примиритесь пока вы живы, не таите обид, это ваше зло,
Ваше разрушение, не отвергайте людей , не ненавидьте,
Не берите ваше зло в следующую жизнь.
Храните бережно друг друга, передайте детям свет, вечную любовь и радость, а не мрак ваших заблудших душ, не ад смерти. Мир на грани и все это видят. Покайтесь все без исключения в своих смертных грехах пред Богом и просите постоянно прощения друг у друга и у тех , кого обидели, чтоб не болеть, не мучиться , а жить для блага всего мира и мир и свет творить! Так сердце мира сегодня звучит, сердце Матери и Владык.Аминь.Помните!


Рецензии