Когда кончаются патроны

Когда кончаются патроны
А впереди немецкий дзот
Когда уходят эшелоны
Солдат молоденьких на фронт

Когда за Родину поднявшись
Не зная страха пред врагом
Народ потомков защищавший
На смерть пошёл в бою святом

Тогда и наступает время
Чтобы запомнить навсегда
Геройский подвиг поколенья
Идущий к нам через года


Рецензии