9 мая

Война, как грозно это слово
В нем слышен страшный стон и плачь
Как враг пришел во тьме глубокой
Стал над главою, как палач
Но вы стояли до победы
Потери были велики
Все кто  вернулся, нам расскажут
А остальные полегли
Навек в земле
От крови алой, та от железа горяча
Не заживут на сердце раны
Ведь их не видно нет даже рубца
На лица наших ветеранов
Как на икону с благодарностью смотрю
За жизнь свою в тиши и мире вас вместе с Богом я благодарю
И эти лица лучше всякой книги расскажут вам историю свою
Как молодость их загубили, отправив защищать страну
И подвиг этот не посильный застыл в веках
Как стрелки на часах
И даже в этот час  все помнят этот праздник
С сединою на висках
Сказать хочу спасибо Ветераны, за подвиг  ваш
Что выше всех медалей
За то, что мы сейчас живем
Вы на войне так много потеряли


Рецензии