Мне тебя, похоже, не жалко

Мне тебя, похоже, не жалко.
Мне себя, похоже, не жаль.
За окном моим осень - пожаром,
На груди засыпает февраль.

Говорю тебе: "Я не сгораю -
Я молчу, мне не нужно потерь".
Ветер листья дождем заметает,
У меня на груди спит метель.

Дождь всё льет и вливает по капле
Все сомнения в чашу надежд.
Это осень - уверен, не так ли? -
Посмотри - сверху падает снег.

Я не верю осенним подаркам -
Очень скоро проснется февраль,
Мне себя, похоже, не жалко.
Мне тебя, похоже, не жаль.

28.09.16


Рецензии