Взлетай

Взлетай и падай, снова взлетай,
Но не опускай свои крылья.
Лети в далекий и теплый край,
Лети, словно ты легче пыли.
 
Взлетай, не сдавайся, выше лети,
Даже если все тянут за перья.
Старайся не сбиться с прямого пути,
Не утратить к людям доверья.
 
Взлетай и падай, снова взлетай,
Даже если почти обессилел.
Трудно лететь, но ты продолжай,
Ведь все остальные без крыльев.
 
26. 03. 15


Рецензии