Контуры духа

Контуры духа наполнены смыслом, кризисом, привкусом,
здесь ощущается призрачность линий пунктирных
запястий и вскрытых
метафор.
Явь восторгается бегло, случайно, формально,
это не мгла закипает тропами, трассами,
всеми правдами от рождения ожидания
черное, алое, обесцвеченное дыхание
прорезается
в каждом луче.
Я будто ничей.
И тень, находящая тело у контура духа,
будит одиннадцать чисел и несколько звуков,
бредит поэтикой, лечит провидцев,
Я обнажаю поэтику
с этим пронзительным светом
в новых небесных лицах.


Рецензии