Хватит!

Хватит ныть! возьми ка себя в руки,
Нету больше слез, ты слышишь?
Ты не лучше, не слабее
Ты один такой, ты слышишь?
ТЫ один и нет такого больше
Хватит бегать от проблем, решай их
Если ты боишься , то не бойся
Ты все сможешь,верь мне!
Ты не струсишь убегая
И бороться будешь за себя
До конца бороться будешь
И тогда поймешь ты,кто ты есть....


Рецензии