Два Друга

Два друга,
Созданные друг для друга.
Как круговая порука,
Все возвращается кругом.
Крики успеха, возгласы страсти,
Господи Боже отведи от напасти.
А сейчас это мертвое место - 
Разбросаны кости.
Угли памяти по всюду, и
Лживые мечты детства.
Мы сделаны из прокисшего теста.
Мы каннибалы эмоций.
Листья счастья упали -
Наступила душевная осень.
Как же мне плохо,
Невыносимо одиноко.
Или око за око, или
Сделал ошибку и плати в три дорога.
Запутанна моя дорога,
Как же любовь жестока.
Вот уже год, как ее нет рядом.
Мы мечтали о доме с яблочным садом.
А все обернулось плачевным адом.
Но я тебя помню, я все равно тебя помню.
Мое сердце, как плодородная почва,
Ростки любви дали корни,
Но вместо воды мы полили их кровью.
Прости меня, дорогая.
О твоей жизни я ничего не знаю.
Связь между нами я утопил в океане.
С кем-то другим ты время проводишь.
А ты думаешь обо мне или уже ничего не помнишь?
Я не знаю, как мои действия объяснить словами.
И даже старцы трясут головами.
Мудрость поколений говорит за тебя.
Ты родился в грязи,
И в грязь заберет тебя сырая земля.


Рецензии