По Мысли С А И

Понедельник, 8 мая 2017 г.

Вы понимать должны, что
в каждом действии последствия видны.
Результаты действия зависят от его вида и времени,
так же, как вид дерева зависит от посеянного семени.
Последствия действий неизбежны, и именно поэтому
Повелитель Ману должен был порядок создать,
при котором все должны Дхарму соблюдать.
Последствия действий могут сразу не быть, но
они не могут себя не  проявить. Если вы
постоянно думаете о Боге и совершаете все действия
с чувством, божественным, эти качества в человеке
"расцветают пышным цветом" всегда, естественно.
Вы не можете избежать действий исполнение, лучше
превратите вашу работу в поклонение и ее в таком духе,
выполняйте. Вы не можете заменить молитву работой,
поэтому работу и поклонение, совмещайте.
Так что отныне каждое ваше действие Богу, посвящайте.
(Божественная беседа, 31 августа 1992 года)
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии