***

Я не люблю, когда меня тревожат,
Прикосновений лишних не люблю.
Мне вряд ли кто-нибудь уже поможет,
Я как-то справлюсь. Да. Благодарю.
 
Я не люблю, когда перебивают,
Ведь я так редко что-то говорю...
Когда так нагло врут, когда бросают,
Никто не любит, а я что, люблю?
 
Я не люблю парить под небесами,
Ведь падать вниз потом ещё больней.
Не тешусь я фальшивыми мечтами,
Ведь жизнь, на самом деле, тяжелей.
 
Я не люблю, когда в глаза мне смотрят,
Глаза давно не зеркало души.
Когда меня то любят, то не помнят...
Увы, вы мне такие не нужны.
 
27. 12. 2014


Рецензии