Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13711

Эйб дэр гУтhАрцикер
вет фалн зибн мол,
эр вет алцЕйнс зих
Уфhейбн вИдер, нор
дэм бЕйзн штЕндик
велн базИгн цОрес.

Если добрый падёт
семь раз, он всё
равно поднимется
опять, но злобный
всегда будет побеж-
дён бедами.


Рецензии