То море, что сверху

Свет ваш холоден и жесток,
Но манит с чертовской силой.
Человек по сути своей одинок,
Каждый день - чистый лист,
Душу стираешь с мылом.
А запретный плод слишком сладок,
Даже Ева не смогла удержаться.
Я окидываю то море, что сверху взглядом
И не могу перестать его рыбами восхищаться.


Рецензии