А душа пылится между строчек

А у меня душа пылится между строчек

Теряет очертания в словах

Как будто больше нет корявых точек

Цепляющих мозги то тут то там

Как будто в запятых нет больше боли

И нежности и скорости словца

Пыль разделила стих вопросов море

А восклицать нет сил зову отца

Отец прийди и музу покажи мне

И научи меня  сдувая пыль

Нетленные писать стихи как были

Пришедшие из дальних из глубин

Земля укрыла одеялом тело

Душа поэта вознеслась во тьме

Терзания метания ответа

Найти непросто в сожженом стихе


Рецензии