Экс. на Проходя, поклонись обелиску. Саня Грех

Экспромт на «Проходя, поклонись обелиску» (Саня Грех)
 /Сообщество Поэзии Русского Мира./

http://www.stihi.ru/2015/04/29/1150


"Проходя, поклонись обелиску.....И на нём перечти Имена..."
..................................

Ваш совет всем живым очень кстати.
Помнить надо нам те имена, -
Пали кто на полях тех сражений
В годы грозного слова "война".

Подойти к обелиску поближе,
Поклониться у Вечно-Огня.
Передать поколениям память,
Чтоб в сердцах была вечно жива.

07.05.2017


Рецензии