Весна

Уезжаешь ты, не зная почему
Испугалась,  может быть себя
Ведь одной спокойней, ни к чему
Волноваться трепетно любя
Попусту смеяться и рыдать
Босиком бежать к дверям в прихожей
Открывать, скорее открывать
За дверьми любимый, милый и пригожий
А весна всё снега подсыпает
Зима снежную вручила  эстафету
Про любовь твою весна всё знает
Ты наверно, рассказала по секрету
Сидя вечерами у окна
 Когда звёзды серебрились в небе
 Не спешит в права вступать весна
 Просыпается в ленивой неге
Окунуться снова в мир страстей?
Может быть разумнее покой
Лучше жить не зная новостей
Нет хорошей, но и нет плохой
 Попусту смеяться и рыдать
 Босиком бежать к дверям в прихожей
 Открывать, скорее открывать
 Там любимый, милый и пригожий

Ссылка на видео песни https://youtu.be/K-Usip04ZLc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии