Мысли утром!

Утро наступило
Я снова плакала во сне
Ты мне приснился мой любимый!
Такой красивый и родной!

Я так тебя люблю,
Кричала я тебе,
А ты по-прежнему со мною.
Мне так тебя,мне не хватает.

Я не живу,лишь пропадаю
От  мысли,что нет тебя со мной.
Ты далеко  за тысяч верст .
Куда прийти яне могу.

Я умираю медленно,
И ты меня прости,
Что не смогу с тобою
Быть сейчас мой милый.

Я сильно так тебя люблю.
Что кровь моя кипит
От жалости или от злости.
Ты прости меня,
Прошу и заклинаю я тебя!


Рецензии