Когда закончиться зима,

Когда закончиться зима,
Растает снег, уйдут метели,
И расцветут зеленые луга,
Вернусь домой, в родные земли.

Когда растает лет в душе,
Найду я цель существования,
И сердце отворю любви,
Тогда вернусь домой без сожаления.

Ну а пока ты только жди.
Ты верь, что я найду дорогу.
Дорогу счастья и любви.
И крикну "Мама", у порога. 


Рецензии