Не бойся, не проси, не жди

Не бойся, не проси, не жди,
Иди вперед и отворятся двери
И если кто-то ждет тебя в пути,
То только подчиняясь твоей Вере.
И если где-то прячут яркий свет
Поддавшись усреднения соблазну,
То счастлив будь, что с ними тебя нет
Ведь трусость - современная проказа.
Она вползает по ночам в сердца,
Она страшней известных эпидемии,
Она живым сжирает до конца,
Оставив на могиле горстку премий
И список званий, что при жизни плут
Сумел искусно выменять у мира,
Но ты твори, ведь люди все умрут,
Но не умрет свободных Духом лира.
Не бойся - это верный шанс,
Задание нам Богом к исполненью
Твори, пусть страх боится нас,
А мы взлетаем в Небо без сомнений.


Рецензии