Ну вот и всё

Ну вот и всё! Утихли сплетен бури.
Чуть шёпот эхом слышен по местам,
Как будто занавес на сцене затянули,
И разошлись зеваки по домам.
Окончен бал, как говорят - задуйте свечи,
Простите все, чей слух не оправдал,
В аду чертята заливают печи,
Лишь сатана от злости пострадал.
Не оправдались гнусного интриги,
И не пролилась православных кровь,
Какие б не пришлось носить вериги,
Их облегчает настоящая Любовь!
Она всё терпит: боль, упрёк, упадок,
Любой решает жизненный вопрос.
Всё просто потому, что с нею рядом,
Стоит распятый за неё Христос!


Рецензии