СС

Закрываю глаза:
Раз,два,три - ты на месте.
Мы вдвоем,и у нас все хорошо.
Мы поем про любовь майские песни.
Здесь мы-ничего и мы-это все.

Открываю глаза:
Раз,два,три- все исчезло .
Голоса нет ,как и нашего мая.
Мы ушли, и на наше время залезли
Мой другой и твоя совершенно другая.


Рецензии
Интересная мысль!
С симпатией, К.Т.

Кей Тименс   11.04.2018 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо))
С взаимной симпатией я)

Джиннка   12.04.2018 19:43   Заявить о нарушении