Но... вот когда это будет, когда?

Хлеба насущней, воды благодатней,
Истины, самой понятной, понятней,
Самой короткой дороги прямей  -
Только  Любовь! Не порханье от счастья,
А неизбывно-святое участье,
Что от зверей отличает людей!

Этой любовью великой я брежу!
Я за неё, не моргнувши, зарежу,
Не посмотревши  на все "не убий".
Верую в то, что она всевселенна,
В то, что она меня вырвет из плена
Неуправляемых  Богом  стихий!

И как опомнюсь я, и как прозрею,
И всю Вселенную ею согрею:
Столько во мне её будет тогда!
И своё прошлое возненавижу,
И ни букашки вовек  не обижу ...
Но ... вот когда это будет?  Когда?


Рецензии