Невесомые дни

Прости меня, за любовный треугольник.
Не злись, это лишь пустяк.
Забудь, мой друг уже покойник,
А парень мой..давно как холостяк.

Посмотри теперь на небо, видишь?
Где-то там летаю я...
Знаю, как меня ты ненавидишь,
Но за мною плачет вся моя родня.

Не надо помнить все мои моменты,
Не надо забывать и о плохом,
Ведь вспомни, как держал ты пистолеты
И жизнь моя покрылась мхом.

Ты мне не друг, не парень и даже не знакомый.
Зачем ты думаешь всё время обо мне?
Считаешь, ты, как будто, облако влекомый
И решил остаться здесь один в стране.


Рецензии