Приходи в гости

Залезай ко мне в черепную коробку.
Приглашаю  тебя сегодня в гости.
Можешь  чувствовать себя как дома.
При твоём не маленьком вообщем-то росте.
Посмотри ведь блестят как слеза мысли.
Хоть не меняно старое на обновку
Их прозрачность тебе теперь будет понятней.
Изнутри ты оценишь всю обстановку
Изнутри удивишься карату объятий
Рассчитаешь из корня степень их силы
В Письменах на косточках от запястий
Прочитаешь за что я тебя   любила
Угостишься моим самопальным ликером
Только градус  мне кажется все-таки мал
А потом познакомлю с одним каскадёром.
Если вдруг  ненароком ты заскучал.
Он занятный, но в целом дурак ужасный
Я надеюсь,здесь тебе было  уютно
Хочешь жить? оставайся
Да ты не смущайся
Иль заглядывай. Только не ежеминутно.


Рецензии