счастье всё таки в семье

Эх бы стать счастливым мне.
Много ли для счастья надо?
Что б была бы муза рядом.
Ну а может всё в вине?

Но хотя вино не то.
Что поможет в этом деле.
Многие ища хмелели,
Их к могиле привело.

Ну а может денег мне
Сундуки да чемоданы?
Только будет ли желанным
Счастье в золотой избе?

Эх бы стать счастливым мне.
надо всё же мне жениться
жить так дальше не годиться
счастье всё таки в семье.


Рецензии