Слепое Завтра

Пойдём со мной в слепое завтра.
Без компаса и навигатора.
Навстречу всем рассветам и закатам.
В слепое завтра.
Неважно на восток или на запад.
Сожжем все карты
И по ветру развеем пепел.
Не обратим внимания на указатели!
Ты укажи ладонью мне звезду на небе,
Не обещаю,что достану,но мы пойдём за нею следом!
По Гималаям в небо!
Ты дай лишь руку!
Я буду другом!
Я буду всем без всяких если,в богатстве или бедности,в раю и бедствии!
Я понимаю всю ответственность!
Ты дай лишь руку мне,чтоб по волнам мы вместе плыли кораблями,сквозь бури и цунами, ночами-днями.
Молчим,но понимаем...
Без слов друг друга...
В слепое завтра-ты дай лишь руку...
Друзья...подруги...
Ты ближе этого...
Ты выше этого...
С тобой в улыбке все моменты...
В холодном марте - лето нежное,
С тобой в душе подснежники.
Я к тебе бережно...так прикоснусь..
Не бойся!
Не дам тебя в обиду!
Не обижу!
Но постараюсь дать спокойствие.
Пока ты спишь я буду нести пост свой! а после...
В слепое завтра путь продолжим.
В полете .В падении свободном в бесконечность.
Ты дай лишь руку!
Мы босиком по пути млечному
Ты роза алая!
Ты безупречная!
Я принц Экзюпери,что клятву дал тебя беречь!
Не важно на какой планете,
Неважно день,или же вечер
Штиль...Смерчи...
Миг..Вечность...
С тобой это всё мелочи.
В слепое завтра от тоски и горечи идём со мной
Ладонь в ладонь...
Шагом размеренным...
Доверие...Уверенность...со временем.
Шагом размеренным
Не медленно, просто без спешки,бесшумными шагами в дали
Куда незнаю...
Слепое завтра лишь метафора...и для тебя звучит пугающе...пока ещё...
Мы друг о друге знаем только то,что позволяем...не нарушая грани...границы
Дело не в принципах...как не печально,в горьком опыте
Глотком свежего воздуха тебе...хочу я стать
Ты не мечта ...была мечтой...теперь ты явь!
Такая life...
Со мной расправив крылья в небо или по волнам в плавь
В слепое завтра...светлое завтра.
Хватит печали нам на голову!
Ты дай лишь руку!
Я буду другом...я буду всем без всяких если!
Эти стихи... Все эти песни...
Не лишены смысла, ведь ты не вымысел...тебя я не придумал...доверься дай мне руку...в слепом завтра вместе станцуем солнечную румбу.


Рецензии