***

Тропа, ведущая к рассвету,
Теперь останется пустой.
Там дом родной и голос ветра
Баюкали меня зимой.

Нет места призрачным желаньям,
Нет больше чувств к тоске моей.
Отнюдь не стану выше неба,
Не полечу в края твои.

И вход прикрыт..
Судьба ли раствориться?
Не гоже здесь душе пылиться.
Хоть дьяволу слова излей..

Не меркнет смысл этих строчек,
Не стихнет буйность этих дней..
В кровавых слитках мир закован,
В тылу огней - огонь смертей.

Любовь страшнее пистолета,
Так просто им себя убить.
Потух весь мир,
Оставив отблеск света:
Сегодня есть, а завтра нет.


Рецензии